Описание
Мы рекомендуем Iso Whey Zero, если вы: - ищете высококачественный источник белка; благодаря 88%-ному содержанию белка, он способствует поддержанию и росту мышечной массы, и сохранению здоровых костей; - хотите использовать самые лучшие белковые продукты для белкового питания, но должны избегать лактозы из-за ее непереносимости; - ищете быстро всасываемый протеиновый порошок для восстановления после тренировки; - хотите побаловать себя низкокалорийными сладостями во время диеты; - чувствительны к глютену предпочитаете приятные и разнообразные вкусы. Лактоза (другое название – «молочный сахар») представляет собой сложный углевод, который составляет приблизительно 2-8 процентов сухого вещества молока. Мы нуждаемся в лактозе в основном в младенчестве, и поэтому нередко в зрелом возрасте организм человека не производит фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, что приводит к непереносимости лактозы. Сегодня почти 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы. В ходе производственного процесса лактозу отделяют от сыворотки методом многоступенчатой ультрафильтрации и микрофильтрации в поперечном потоке. Таким образом получают чрезвычайно чистый, легко усваиваемый и легко растворимый изолят сывороточного белка, который является еще более чистой версией концентрата сывороточного белка и соответственно содержит еще меньше углеводов и жиров. Белки – незаменимые строительные элементы нашего организма, источник питательных веществ. Они состоят из аминокислот, которые вырабатываются нашим организмом и поступают с пищей, поэтому мы должны ежедневно принимать белки, чтобы поддерживать свой организм. Белки помогают сохранить мышцы во время тренировки, строгой диеты и в повседневной жизни. Вам необходимо больше белка, если вы регулярно тренируетесь, хотите увеличить мышечную массу, а также по мере увеличения вашего возраста. Быстрый, удобный и очень эффективный способ пополнения белков – это прием белковых пищевых добавок; все, что вам нужно, – это прот